Путин

Роман Топчихинский
Он разрешит любой вопрос
И докопается до сути.
Всегда всё делает всерьёз
Наш Президент — Владимир Путин.
Есть люди любят красный цвет,
Другие чёрный и агути.
Ведь никаких сомнений нет -
Выборы выиграет Путин.
Зря не пугает никого,
Не нагоняет ложной жути.
Благие цели у него,
Таков и есть Владимир Путин.
Дети неистово галдят -
Хотят попрыгать на батуте.
Для них желает райский сад
Взрастить в стране Владимир Путин.
Вчера учился в школе ты
Сейчас учёба в институте.
Как хорошо, что все мечты
Осуществит Владимир Путин!