А в церквях свечки!

Андрей Барышев
 Пошли, стараясь быть хорошими!
Любимая. у тебя было прошлое?
Такое, чтобы не пошлое?
Чтобы не стыдно думать о прошлом?

Ты сказала нет, Эндрю!
Такого счастья у меня не было!
Я вообще любила шекенблю...
И прочую ***ню в констатации древней!

Да и ты, сам то - чё? Герой, что ли, моего времени:
Вообще твои стихи не по теме!
Они не нравятся никому, они - пошлые!
Про загадочное будуще? Да нихуя!
Про вшивое прошлое

И тема в кустах шевелилась ватой
И дева-женевьева сверкала моей принцессой ****атой!
И спорили о смыслах. И ничего не поняли!
Слава богу, что мой бог - руководитель мировой иронии!.......