но кончилось и это

Аджна Божевильна
культурно
просвещалась
попсою
умащалась
жена
была
под стать
и духом
всё
нищалось
ахёбжетвоюмать

но кончилось
и это
дни
счастливы
приметы
о знаках
говорят
что жаждет
лёта
лето
свободою
согрето

вороны
юморят
и сыр
жуют
на лоне
природы
в непогоду
крисивей
и влюблённей

век
с будущим
пернат