уд. 2. Экс. на Наготове рюкзак.. Анатолий Яковлеви

Валентинка Павлова
2.Экспромт на «Наготове рюкзак. Ты капризна!..» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/07/22/1069

"Презирая тебя и пороки,
Навсегда, я ушёл – журавлём…"
............................

О, твой нрав, молодость бурная!
Не они ли тому и виной, -
Не искал быта надёжного,
А дружил с рюкзаком лишь, сумой?

И понятна её капризность,
Не хотела с тобой расставаться.
Но пришлось одинокою быть,
Ведь тебе захотелось расстаться.

Навсегда ты ушёл журавлём.
Встречи больше не состоялись,
Но в душе и в сердечке твоём
Те дивные очи остались.

23.03.2018

Ягель.Олений мох. Фото сына Влада Багно.