Желанный

Павлина Вальковская
Бездонной  нежностью наполнены слова
         И взгляды, лаской насквозь пробирая…
От этой чуткости  лишь крУгом голова…
         Глаза нам скажут то, о чём мы знаем…

О… Сердце слышит то, о чём молчим
         И так усердно от других скрываем…
Все чувства свято мы в душе храним:
         Всё ценим, бережём, не забываем…

Твои ладони напрочь горячи…
         А как в руках родных тепло, уютно!
Волшебно нам, когда в тиши молчим,
         Встречая вместе солнечное утро…

Все поцелуи выразят любовь,
         Они согреют нас в любую стужу…
И от касаний стынет в венах кровь:
         Желанный мой. Никто другой не нужен.

                © Павлина Вальковская