Здесь не игра...

Вера Толоклюбина
В твоих руках я таю, улетаю,
Я в невесомости паря, себя не ощущаю.

И только стук сердец одним единым звуком,
Ты мой единственный, один на век любимый.

Моя рука в твоей руке пусть будут неразлучны,
Здесь не игра, - здесь путь вдвоем до тризны…


23.03.2018