Дорога - дорога!

Борис Зальц
О! Сколько хожено дорог!
Путей, почти не проходимых.
"Куда ты прешь, как носорог?"
Иди, входи - мой спутник милый!
Входи, входи - давно я жду,
Ведь мы встречаемся не часто!
Все для меня как раз в году,
Зато проходит все прекрасно!
Не бойся, я ведь подожду,
Мне твой приход как сладкий праздник!
Я без тебя ведь - пропаду,
Ты мой артист, разнообразный!
Ну где теперь таких найдешь -
Почти у всех - глаза залиты!
А ты гостинцев принесешь...
Все челки много раз завиты!
А эта - наша молодежь...
Почти не ждешь - всегда рискуешь!
Уйдут, где силы наберешь -
Ведь с каждым танго не станцуешь!
Ну ладно! Что тебя томить -
Договорим по ходу дела!
Так можно все пересолить,
Попить - не хватит всего тела..
О! Сколько хожено дорог!