Инфаркт-Вчера. Инсульт-... -?!

Михаил Кривоногов
(Шутка):Мозг и Сердце- нЕ друзьЯ-!
-(Даже не: "Товар/ищИ/"-!)
Между ними (в "круге")-Я"-!**
А "В Квадрате"-?!- МАНЯ,-щИ-!!!
    *********************
Когда Инфаркт твоё "ужалит" Сердце;-
-Не выдержав "нагрузки" всех обид...
-Ты вдруг поймёшь, что никуда не деться-!
И вот тогдА...ДУША Заговорит-!

 ...О чём сочтёт...О чём нЕ промолчАть-!
   -(НакОпленное ведь не бросишь Оземь-!)
    О том, что Жизнь по-НОВОЙ не начАть-!
 ...Молитву не исполнить-!-(как нИ прОсим-!)

И СТРАХА НЕТ-!-ПустОе всё вокруг-!
Куда стремиться-?!-Всё приходит к прАху-!
А рядом лишь ОДИН, но: вЕрный ДРУГ-!
Отдаст который..."Крайнюю Рубаху"-!**

 ...Зачем ТАКОЕ-?!- Мыслей скОрый бег-!
    Внутри, как мОлот: Сердце хочет "СдУться"-?!
 ...Из ПРАХА НОЧИ** сОздан ЧЕЛОВЕК-!
   -А может быть: порА уже..."ВернУться..."-?
Р.С.
Домой-?-Домой-!!!-"Программу" запустив,-
ИссУшен МОЗГ без ТВОРЧЕСКОГО ПУЛЬСА-!
А СЕРДЦЕ, лОпнув**,-КРОВЬЮ "Угостив"(!)**
СтрадАет...в ПредвкушЕнии...ИНСУЛЬТА-!
-...-И "тлеет" СВЕТ-!*****************-!
Л.И.С. 22.03.2018г.(11-20.)