Сила воды

Новикова Майя Витальевна
Под лежачий камень вода не течёт,
Но лежачий камень теченье собьёт,
Новое русло в земле пробивает,
Длинную жизнь тебе обещает.

Лежачий камень вода пробьёт,
Капля за каплей его рассечёт,
Новое место для русла найдёт,
В интересную жизнь тебя вовлечёт.