Нам каждому отпущен в этом мире срок

Наталья Федулкина
Нам каждому отпущен в этом мире срок...
Не знаю как тебе, а мой почти отмерян.
Порою кажется, что жизнь длинна и невдомёк,
Что прожигая, настежь открываем двери...

Что сквозняком уносит время тишиною вдаль
И каждому своим концом от палки да воздастся.
Песком года ссыпаются с судьбы, как жаль...
Мы только светом в душах можем то остаться.

Мы только бабочкой иль мотыльком сумеем быть,
И в снах любимых нами бликом от Вселенной пролетая,
Напоминать о том, как искренне научены любить
Мы будем. Крыльями любви касаться, пробуждая...

***
Мы будем Солнцем и дождём и даже снегом
Среди воспоминаний может и рассветом, и Судьбой...
И может кто-то став в своей мечте уже поэтом
Рассыпав строчки звёзд напомнит миру нас с тобой...

И может где-то песней птичьей выпорхнет надежда -
Есть в этом мире где-то продолжение тебя или меня...
Кому то горечь боли вспомнить, а кому весной подснежник...
Оставим солнцем в каждом сердце свет свой уходя...

***
Оставим нежности клочок и тишину забытых судеб...
Так мало много хочет в этом мире бренном человек...
Живи ! Люби! На всё своё оставшееся в этом мире "будет".
Дари при жизни душам битым искренности вечный свет.