Что Родина для нас?

Роман Топчихинский
Что Родина для нас? Судьбы начало.
Когда младенца нежно на руках
С любовью мама трепетно качала
Не замечая стрелок на часах.
Что Родина для нас? Природы краски,
Которые сливаются с душой.
Ты словно попадаешь в рай и сказку,
И светишься наивной добротой.
Что Родина для нас? Да та сторонка,
Где тебя ждут и летом, и зимой.
И как бы ни крутила жизнь-воронка
Вернёшься обязательно домой.
Что Родина для нас? Покой и нега,
Тут можно быть весёлым и простым.
И босиком отчаянно побегать,
И вспомнить свои детские мечты!