5. 000 за первенца, -подачка-

Наталья Варава Морева
***
"Уменьшается народ,
Или вымирает?
Что же, ёптить,вашу мать,
Девка не рожает?
И беременных у нас,
По пальцам сосчитать!
Да и то, они спросили,
-Как деток содержать???
На что ребенка одевать,
Да кормить,растить?
-Садик, школа, да врачи,
И как-то надо Жить!?!
И мужья все при работе,
Да только вот Беда,
Что з/плата вся по обл-ти,
-Культурно,-не фига!..
А подачка от Властей,
5.000-ть и всего!
Раз сходил до магазина,
И нет уж ничего!
И, 5.000,-"Показатель",
Позор лишь для Властей!
" Видно, нищета за Дверью",
Для области,для всей!..
Нам за первенца,-5.000-ть,
Не любит власть народ???
Раз гроши,да за деток,
"С кармана " выдает!
Так и понизили рождаемость,
Ведь не на что растить!
А хочется с ребенком вместе,
Не выживать, а Жить!!!
На что ребенка содержать?
Одевать,растить?..
А хочется с ребенком вместе,
Не Выживать, а ЖИТЬ!!!.."
/автор-наталья морева(-варава)