Россия, чудная моя!

Геннадий Ельцов
Россия,чудная моя!
Люблю леса твои и горы.
Озера,чудные просторы.
И все,короче говоря.
  Так будем век и вековать.
  Бродить,постреливая в уток.
  Россию не за что ругать.
  Хвалю,в любое время суток.
Россия-Родина моя!
Я-русский,ну и что такого?
Не зря ведь крутится земля.
И я в приятелях у Бога!