Родной земле

Нина Коняева
               
Вот уж вечер наступает,
Растворился день, как дым,
С грустью на пригорок сяду,
Стал совсем я уж седым.

Так года мои летели,
Словно ветер пронеслись,
Только мы бы не жалели,
Что проходит наша жизнь.

Наши дети повзрослели,
Есть кому что передать,
На земле родной осели,
Будут род наш продолжать.

Только бы  войны не гремели
У тебя, Россия-Мать!
Я пою, и мне березы
Помогают подпевать,
Только слезы,только слезы
Не дают тоску унять.

Полетите,мои мысли,
По полям,лугам,лесам,
Задержитесь на просторах,
Воспеваю это вам!

Вам, родные сердцу дали,
Все с любовью я отдам.
Для меня вы жизнью стали,
Никогда вас не предам!

Пусть течет река всей жизни
И сливается в моря.
Пусть живет моя Отчизна
И родные берега!

Все я выплакал,сказал ей,
Душу ей свою открыл,
И пойду тихонько к дому,
Мне просторы дали сил!

23.03.2018 Нина Коняева