Светлой Памяти моей любимой учительницы

Екатерина Кулиок
Вам не напишут хвалебных писем,
Как в резиденцию Президенту,
Вы  были простой учитель,
Ваша жизнь 60 лет как одним моментом..

Вас вчера поутру не стало,
А внутри у нас очень больно,
Я вспоминаю Вас, мама, и ваши друзьям - педагоги..
Вы, наверно, мой лучший учитель,
Хоть и много за всю жизнь их было..
Жаль, что в школе мы дети всего лишь,
И на тот момент Вас не ценили..
В силу возраста мы не сумели оценить Вас как дОлжно, беречь и любить,
Но когда повзрослела я, помню, я встречала Вас, мы обнимались, по аллее бродили..
Да, навсегда я запомню свет Ваших искренних глаз,
Ваших советов, прогулок, встреч наших мне будет так не хватать..
Вот как судьба   непокорна, захотела она - мы прощаемся с Вами,
Теперь по аллее пойду одна я..
До свиданья, Галина Львовна.