Визави

Иван Дьяконов
Так все хорошо, если б не было грустно.
На сердце тоска и на сердце печаль.
Судьбу умолял, но как видно напрасно.
Ты скрылась во мгле, синеокая даль.
Меня не спасут витамины, лекарства.
И бабушка Фекла бессильна, увы.
Пока от любви нет чудесного средства.
Одну панацею лишь знаете Вы.
Но Вы с кавалером флиртуете страстно,
Вам с ним хорошо говорить о любви.
Я знаю, что с ним разговоры опасны -
Но Вы с ним лицом и душой визави.
Я стопочку вмажу и врежусь в Наташу,
Иринку за ноги к себе притяну.
А Вы выбирайте мужчину покраше.
Что было Вам мало во мне? Не пойму.