Служба ждёт

Нина Ивановна Яновская
Укрылся вечер тёмной шалью,
На небе звёзды не горят,
Встретилась любовь с печалью,
До сих пор губы дрожат.

Слеза катилась по щеке,
Серебристым ручейком,
Рука лежала на плече,
Попрощаться я пришёл.

Служба ждёт меня родная,
С тобой надолго расстаюсь,
Впереди ждёт жизнь большая,
Закончу службу и вернусь.

Не печалься, не грусти,
Меня с любовью провожай,
Если захочешь навестить,
Ко мне в гости приезжай.

Мы друг друга не забудем,
Общение по телефону,
За два года не разлюбим,
Хорошей службы, дорогому.