У раскрытого окошка...

Владимир Константинов 6
У раскрытого окошка посидим ещё немножко
Тонет бледная луна в отголосках слов и сна…
Расплескало ветром хмарь, - веселее стал словарь
Колокольчик, где-то в долах разбудил смешной звонарь…

Петушок слетел с насеста, поднялось у печки тесто
Пахнет сдобою и маком… - / нет, не пивом и не раком …/
Кто про что… - так и живём, хлеб едим и воду пьём
Жарко, балуемся квасом, - нет в деревне ананасов

Папуасов тоже нет…  - С добрым утром, всем привет!!!
У раскрытого окошка ввечеру звенит гармошка
Ах, какая киноварь… - Веселей звени звонарь!!!
                ------------------------
                5.07.2013г.