Алина Загитова

Коврижных Мария
***
Алина Загитова в сердце моём
Вчера и сегодня, и в будущем - тоже.
Идёте с Этери по жизни вдвоём:
Этери - мудрее, Алина - моложе.

Ты лёгким катанием греешь сердца,
И нас замирать на прыжках заставляешь.
Пускай же улыбка не сходит с лица!
Пусть сбудется все, о чем втайне мечтаешь!


23 марта 2018