Я думаю как...

Миллер Ке
Я думаю как, пустить пулю в висок,
Чтоб тихо все, без эмоций.
Семья спросит только: "Зачем же сынок?"
Но будет уже слишком поздно.
Начнут они думать, гадать, узнавать,
Как мог жизнерадостный мальчик,
Который мечтал о морях, парусах,
Закончить все, даже не начав.
Узнают лишь только, что парень устал,
В свои девятнадцать, как старец,
Который прошел долгий путь к небесам
И смерть ему раем казалась.