Мне нравится с тобою...

Тинка Зиник
Мне нравится с тобою быть,
Дразнить тебя влюбленным взглядом,
С тобою время проводить,
Как страсть - бушует водопадом.

С тобой по жизни хочу плыть.
Ведь ты, тот самый, принц из сказки.
За тобой бежать готова во всю прыть.
Смотри, как от счастья светятся глазки.

С тобой, нам под силу все победить,
Какая бы "дрянь" не случилась.
Уверенна, сможем мы все пережить,
Ведь, не просто так все сложилось.

Наш, Счастья океан не переплыть.
Ни что не сломит наши отношения.
С дороги нашей нас не сбить.
Мы вместе до конца и без сомнения!