Постойте!

Еремеева Наталья Андреевна
Постойте, люди! Вы что творите?
Долой вражду, кровопролитья!
Земля горит и души тоже,
и лишь любовь им всем поможет.

Остановите бой поколений,
навек поднявши себя с коленей.

Смотрите, люди, мир так прекрасен!
Услышьте, как трепещет ясень,
как тянет лес свои листочки
навстречу Солнцу - и днём, и ночью.

Смотрите! Птицы свивают гнёзда,
и в океаны упали звёзды.
Здесь жизнь одна - она бесценна.
Зачем же ставить на это цены?

23.03.2018