скучно

Анечка Реброва
Расцвела с сиренью
В Фейсбуке обновлённая фотография.
Что за красивая дрянь?
Природная, женская магия!
 
Сила прет, сумасшедшая,
Такая, что хоть пятой к ниндзя-черепашкам
И ни одной крысы на корабле.
С этой дурой чёрту не страшно.
 
Первый ей попадался спокойный,
Она думала: «пусть и я усмиряюсь»,
Но неподдельно вылазили
И отвращение, и жалость.
 
В машине все пары целуются,
Она же в щелку в окошке курит.
Он говорит: «Ну что такое!
С такими обычно не мутят?»
 
Второй холеный, хваленый, зе бест:
Стержень, сила, порода – гончая борзая –
Смотрел и врал.
Она все ела,
К чему? К слову, до последнего не понимала.
 
Катались до МАКа на красивой машине,
Паролили сети, не дай бог чтоб спалили…
Смеялись, спали, периодически выпивали,
И снова вопрос: «Что не так, дорогая?»
 
Третий вот прямиком из сетей:
Он работает, в душу не лезет.
Думала, вот – герой,
И умеет дружить с поэтессой!
 
Шекспир перед сном…
Вот тебе – воспитание, без матов
Но оказалось, что судьбой он помятый
Конкретно и глубоко он женатый,
И с копией сына притом.
 
Не интересно, не занимательно,
Разум сбит и немного залип,
Иногда так хотелось ей одним вечером
Сыграть в игру «Синий кит».
 
Хочешь сладкого?
Может, платьице?
Я могу прочитать Бродского!
Мне бы так сошлось, чтоб без притора,
На крайняк можно и толстого.
 
Чтоб не врал, как картежник-должник,
Чтоб я с ним – на дачу где-то под городом.
Что если я охренела – конфликт,
И не лечит а-ля заговорами.
 
Я уверена, что когда-нибудь будет, возможно, лучше.
А пока что мне
До безумия
До ломки костей –
Скучно.