Храм

Ирина Одарчук Паули
Я в храм взошла,
Поставила свечи,
Разговор с Богом,
Молитвенные речи
О святом и главном.
Объединённая вера с болью,
Но слёзы не лью,
В любви вершина,
О, моя малая Родина!
Жизни уже середина,
Как славная година,
Святой воды налит бидон,
Как красив колокольный звон.