Есть красота...

Анатолий Возвышаев
Есть красота, что у людей в сердцах.
Другая красота - всегда опасна.
В поступках красота, а не в словах,
В сиянье глаз, воистину прекрасных.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)