Куда-то не позвали

Михаил Шмелев 3
Куда-то не позвали
Куда-то не пошел
Остался один дома
Ведь дома хорошо
Тепло там и уютно
На улице мороз
Вокруг тебя есть вещи
Что ты издалека привез
Когда-то много ездил
По миру, по стране
Я не скажу что в прошлом
остались времена
Поездок, встреч, эмоций
Но дома понимаешь
Все это суета
Она нужна конечно
Куда-же без нее
Но хочется покоя
Ведь сорок скоро мне
Покоя и уюта
Так дома хорошо ))