Вдруг по физике и двойка?!

Николай Ильин -Старцев
Вдруг по физике и двойка?!
Дотянуть не мог до тройки!
Так отец мне говорил
и за двойку всё корил.
Если б знал он,
что за двойки,за колы,
и эти тройки,
Танька меня полюбила,
злость его бы приостыла.
пусть летят в дневник мой двойки
и колы, пуская и тройки,
только б Танька не забыла
и  любовь бы не остыла!