Любовь права

Нина Ивановна Яновская
С любовью получаем счастье,
Живут вместе, как родня,
Мы не станем сомневаться,
Любовь всегда будет права.

Всё по полочкам расставит,
Где потеря, где успех,
О любимых нам расскажет,
Кого любить кого-то нет.

Чувство светлое, святое,
Нами с детства управляет,
Надо, чтоб нас было двое,
Третьего не принимает.

Глубоко пустила корни,
Женщина понравилась,
Стань любимому покорной,
Юность возвращается.

Будто снова молодые,
В любви судьба решается,
Стали мы теперь другие,
Счастье нарождается.