Дело Скрипаля

Роман Топчихинский
- Послушайте, не надо нам ля-ля,
Вы точно отравили Скрипаля.
И это подло с вашей стороны,
Нам оправданья больше не нужны...
Сказали так английские чины
Не доказав российской здесь вины.
Неся, простите, речевой понос
И даже доходя до злых угроз.
А русские не в курсе этих дел
Кто там, кого, за что травить хотел.
Мы шли голосовать и выбирать,
Судьбу страны на выборах решать.
Поверьте русским тоже очень жаль,
Что был отравлен там Сергей Скрипаль.
Россия отравила, говорят,
Россию англичане все бранят.
Про Трампа разговор чуть-чуть затих,
Что мы вмешались в выборы у них.
То санкциями давят россиян,
Политика — один сплошной бурьян.
Смешали с грязью спорт. Его зачем?
Неразрешимых множество дилемм.
Мне кажется, всё это потому,
Что в целом мире просто не поймут,
Как мы сумели находясь на дне
Сегодня находиться на коне.
Своих позиций больше не сдадим,
Любому по затылку мы дадим!