наблюдение-37

Хума Пабидим
свобода пахнет, как оказалось.
тем редким миксом, какая жалость,
воздушной легкости и синевы,
деревьев, цветов и влаги земли...
не в том самом месте прописаны "мы",
которые были. но вновь не смогли.