Когда ты говоришь...

Артем Пилоян
Когда ты говоришь думай о том - что ты говоришь, а не о том, как ты это говоришь...
Когда ты думаешь думай о том - как ты думаешь, а не о том, что ты сейчас думаешь.


23.03.2018