Время

Валентина Егорова 5
Давно известно - время, словно, птица,
Оно промчит, как по руке вода.
И никогда уже не возвратится,
Забрав всё лучшее с собою навсегда.

А в утешенье,всё же, остаётся:
Моя любовь и память о тебе.
Спасибо, время, что голубкой вьётся,
За краткий миг, что был в моей судьбе!

Ах, это время, время, это время!
То был не сон, а сказка наяву.
Я это время, это время, это время:
Своим последним счастьем назову!

В душе нет даже капли сожаленья,
За каждый день судьбу благодарю.
И за часы печального томленья,
Я, всё равно, шепчу:"Люблю,люблю!"

Но время вспять не может повернуться,
Заставив сердце биться в унисон.
А я никак всё не могу проснуться,
Уж слишком явным был мой этот сон!

Погожий день...Нет смысла возвращаться,
Оставлю эти грёзы на потом.
А, может, лучше им не появляться,
Запру их в сердце под тройным замком!

Не каждой сказке дан конец счастливый:
Понятие "Счастье" - очень велико!
Оно не может в клетке жить красивой
И с этим нам смириться не легко!
         Октябрь 2014 год.