22. 07. 2001 Ольга Праченкова, мать Юли

Андрей Данилов 11
Две недели не выходит из комнаты, стен пленница
Не поняла, что где есть любит, есть и стерпится
Как мало надо было от момента нежных черт лица
До анатомии безбожницы... да тебе свет не свят!
Забыла бога, погубила на корню всё блага естество
Наговорила маме мало внятных, непонятных, дерзких слов
В пути лет 40 бога нация брела, где снедь одна - песок!
После лишений их, твой плач, ненужный звук пустой.