Тишина

Анастасия Кузьменко 2
Иногда помолчать так хочется,
в тихом, гордом одиночестве.
Без лишних глаз ,и лишних фраз,
Получив от тишины лишь экстаз!
И закрыв глаза ощутить пустоту,
Не думать каждый раз,о том чем грущу.
И от легкости этой упасть на траву,
И с мягкой посадкой получить простоту.
Ведь то что нас окружает сейчас,
Оно разрушает изнутри нас,
Ломает, бъет, недавая покоя,
От суровых будней нет нам отбоя!
И да ,иногда,помолчать это выход,
Набраться сил ,и идти вперёд .
Ведь, в наших жизнях не все так легко,
Лишь в Инстаграмме у тебя все хорошо!
Замылив глаза и себе ,и другим,
Мы все обиды в душе таим.
Не надо сдаваться все впереди,
Ты просто остановись и помолчи!