Давайте верить людям

Валерия Шабурова
Давайте верить людям. Их словам,
Что обмануть нас вовсе не желая,
Летят нам в головы, а падают к ногам.
Мы сами их в неправду превращаем.

Давайте верить в добрые дела,
И помогать от сердца безвозмездно.
И пусть у каждого своя игра,
В игре есть правило: «играйте честно»

Давайте будем вежливы к другим,
Ведь как приятно, если радость в мире.
Давайте чаще приходить к родным,
И уважать соседа по квартире.

Начни с себя и ты увидишь, что добро
Вернётся к тебе в жизни многократно.
Создай инструкцию неверящим на зло.
И сразу станешь счастлив. Все понятно?