Мечты старости

Виктор Козлов-Самарчанин
В старости тоже бывают мечты,
Не было чтоб у неё хромоты,
Слабости, хвори, ненужных невзгод.
Поздний на Тот Свет, чтоб был переход.
Дети и внуки, чтоб преуспевали,
Что пожелали – того б достигали.
- - -
23.3.2018