Ответ маме

Андрей Данилов 11
Какая вера мам, я и в себя то не верю, моя вся вера в науку
За то что буду иной, за то что бога отвергну, боялась, ставила в угол
Помню лишь склоки и ругань, с тех пор как папа ушёл, ты говорила не буду
Ни для кого, ни за что, жертвой двух стравленных судеб.
А что же вышло в итоге? Тебе и богу не дочь? Да я и так без отца росла
Мне родни то не надо, как для цветов кипяток, погубит бездна твоя, родства.
Я для себя всё решила, пакую сумы, прости, я уезжаю учиться
Твои суждения вздор, мои не менее чужды, став одинокой волчицей
Хочу тебе доказать, и между тем всему миру, что мы себе сами боги
Пока не ведаю как, но нашу Землю очищу оставив только достойных