И быстро все бумаги

Евгений Бутузов 3
 Раз мужика,понос замучал
 Не то от водки,не-то чего-то съел
 Свой выходной,ему он так наскучил
 На унитазе целый день там просидел

И ночью бегал,еще туда 2 раза
И все ругал,он организм свой
Ну что тебе нужна,моя зараза
А что мне делать все таки с тобой

 И утром взяв,трусов примерно 5
 У внука памперсы еще он утащил
 Его бетон заставили таскать
 И думал,до конца не хватит сил

Он заливал, основание под насос
Туда сливал частенько свой понос
И каждый раз,когда живот урчал
Кому достанется насос,совсем не знал

 Комиссия приехала принять
 И сразу тут скандал подняли
 Просили туалет не открывать
 И быстро все бумаги подписали