Потеплело на дворе

Галина Веселовская
Потеплело на дворе
Тают и дороги.
Пусть уходят навсегда
Из души тревоги.
Солнце радует лучом
Каждую в нас клетку,
Будто мы едим с тобой
Сладкую конфетку.
Прилетели и грачи
Нынче спозаранку,
Им насыпала зерна
Целую  лоханку.
Веселится  воробей
Сидя на березе,
Видно думает жениться
В полном он серьезе.
Только милый соловей
Он за тысячу морей.