***

Анфиса Соколова
Последний снегопад, как пёрышки летит
И будто невпопад: зима ещё грозит.
Так хочется тепла, и вербы вид жемчужный:
Весна уже пришла, но  холодно и вьюжно.

Апрельская капель вновь обратилась в льдинки,
И эта канитель у марта в серединке,
Но в воздухе Весна. Снегами не засыпать:
Имеет глубину,и ожиданием  дышит.