Монетка Новичка

Здешний Алекс
А  о н  всё точно рассчитал,
Не заметая след  н а р о ч н о:
Все обвинения-в металл
"Электорат" спаяли прочно!

Любой,не тронутый умом,
Отвергнет сразу след российский:
"Какая выгода,де,в том
И слишком уж серьёзны риски!

Да кому нужен тот Скрипаль,
Давно отыгранная пешка?!"
Терпенья не хватает-жаль!-
Подумать дальше нам без спешки.

Ну,кого Лондон обвинит
(После Литовченко кончины,
Убийца-киллер чей сидит
В ГосДуме-и не без причины!)

Было понятно-всем и вся.
И в этом...смак и сущность плана:
Сплотить народ лучше нельзя
В ответ на обвиненья "странные",

Чем жёстким:"Нам это зачем?
Да перед выборами,кстати?!
Мы крышей съехали совсем,
Чтоб так наср...ть в британской хате?!

Это-на нас опять поклёп
И русофобии припадок:
Похоронить Россию чтоб,
"Им" ВВП угробить надо!

А мы же чИсты,видит Бог,
Скажи,народ родимый,слово,
Чтоб,получив мандат ваш,смог
Врагам "отлуп" дать Вова снова!"

И всё сыграло!Удалась
Блистательно ГБ затея:
Поддержку получила власть
В ответ на происки "злодеев"!

...Конечно,"выборов" итог
Не только и не столько в этом,
Но в  и х  победы "кошелёк"
Легла и "Новичка""монета"!


22.03.2018