Добрый Бог

Сёстры Рудик
Жил-был на небе добрый Бог.
Он всё-привсё на свете мог.
Чтоб скучно не было Ему,
Он звёзды сделал и луну.

И солнце в небе засветил,
Садами землю засадил,
Животный мир впустил в леса
И птичьи стаи в небеса.

А-а-а…

И благоухал всюду рай,
Добро лилось там через край.
И чтоб совсем рай раем был,
Бог человека сотворил.

Но предал Бога человек,
Он принял на душу злой грех!
И был в печали добрый Бог,
Ведь только Он любить всех мог!

О-о-о…

Ведь только Он жалеть всех мог,
Ведь только Он простить всех мог.
Чтоб грешный мир бессмертным был,
Пришёл Он Сыном к людям в мир!

И ради них гоним Он был,
И ради них всё пережил,
Простил всю боль, Свой Крест принял
И Своей смертью смерть попрал!

М-м-м…

Живёт на небе добрый Бог,
Он всё на свете сделать смог!
И под Божественный Свой кров
Он всех-привсех принять готов!

М-м-м…
Он всех-привсех принять готов!

(г.Тула 2008)
(фото из инета)