Почти переучил 12. 02. 2017

Алина Дробыш
В моем сердце порвалось сильнее,
Слишком трудно и больно дышать.
И на улице даже теплеет,
Но я скована вся, не сбежать.

Все снаружи обвито цепями
И к раздолью привыкла душа.
Она рвется зубами, когтями.
Только крики мне бьют по ушам.

Я стараюсь сдержать ее дольше,
Чем могла я до этого, но
Не послушна она уже больше,
Разрывает обертку давно.

Я не чувствую больше укола,
Ощущаю я лишь пустоту.
Она вылезла, так неуклонна,
Лишь оставив свою мерзлоту.

Вдруг, я чую тепло на предплечье...
Ощущаю как лезет обратно...
Оглянулась - теряю дар речи...
И пытаюсь я встать аккуратно...

Не выходит, здесь будто вкопали.
Я как статуя, я не сойду.
Эти руки так нежно обняли...
Я услышала: "Верь. Не уйду..."

Я поверила, что под охраной.
В благодарность - как дура веду.
Говорю, что любимый родной мой.
Доказать я, увы, не могу.

Я стараюсь и делаю все...
Нет, не все! Оказалось, что мало.
Говорю я тебе обо всем.
Не внимая, что режу, как рану.

Ты родной мой, прошу я, поверь.
Дай мне шанс хоть еще один после.
Не хочу испытать я потерь.
Не хочу, чтоб застыл в душе твой след.