Плечи друга

Юлия Спарк
Давай, соберемся в дорогу
И к морю, где мелкая галька,
Там отпускает тревога
Уносит ее криком чайка.
Давай, соберемся в дорогу -
Рюкзак и дорожная сумка,
Где горы и склон пологий,
Где можно бродить в переулках.
Давай, соберемся в дорогу -
Меня истерзали страхи,
Они все по кругу, по кругу
Ознобом под ворот рубахи.
Давай, соберемся в дорогу,
Где небо бездонно и туго
И на рассвете немного
Подержим за плечи друг друга...
Давай, соберемся?...