И нет ни любви!

Геннадий Ельцов
И нет ни любви уж давно,ни печали!
Держитесь,мужчина,-мне бабы сказали.
И мы тебя точно сегодня спасем.
А чтобы ожил,что-нибудь,да нальем.
  Мир чтобы ожил,я б действительно выпил.
  Хотя небольшой тех лекарств сам любитель.
  И ведь не тону,и как будто,держусь.
  А что издеваются,сволочи,пусть!
Когда попадешь сам в болото,не бойся.
И лучше,поглубже в грязь эту,заройся.