06. 09. 2006 Юля Праченкова

Андрей Данилов 11
На что вы намекаете? Да отпустите, сволочи. скрутили гиппократы
Не стыдно, хрупкой девушке, слабой и беспомощной, руки вязать канатом
Вы же не знаете, пять лет назад он надругался надо мной! Нет. Не насиловал
Нет, добровольно отдалась. Да, 10 лет любила! Что? Зачем кастрировала?

Так он же мной попользовалься, юной и красивой, тогда еще с душой
Сейчас сознание выжжено, тропинка пеплом выстлана, а там была другой.
Но всё же благодарности исполнено нутро, за самоотторжение
Ведь если бы не он, у Сани, Коли, Жени сосала в гараже бы я.

Да хоть какое имя ставь, а всё не одинока, а там глядишь пеленки
Спустя два года этот в сад, а мы, счастливые родители в путь за вторым ребенком
Нет уж увольте, не моё, растить вечно голодное, немое поколение
К ментальной пустоте и дырам в матушке Земле ведет их ожирение

Весь мир прикрыв ладонями лицо, да так чтоб не пробился свет
Шагает прямо к пропости, влачет свой пустотелый век
Ну да, конечно же, укол... отлично скоро я усну и перестану корчиться
Попомните мои слова, не просто будет, но смогу, людей с третьей планеты снять как с помидора кожицу