Тишина на торговой сторонушке

Вал Волошин
Тишина  на  торговой  сторонушке,
Ивы  спят  на  дорожке  моей,
Лишь  по  трассе  московской  гудят  еще
Две  машины,   а  может  быть  семь.

Тот,  кто  любит,  в  пути  не  соскучится.
Вся  душа  моя  тут  же  умрет.
А  потом,  а  потом  как  получится,
Дальше  к  милой  своей  побредет.

Как  люблю  твои  дымные  волосы,
Как  люблю  твой  загадочный  смех,
И  сама  ты  стихов  моих  полосы
Прочитаешь  под  мартовский  снег.

Ни  к  чему  нам  теперь  расстояния,
Расставания    тут  не  к  чему.
Да  и  что  тут  двенадцать  часов.
Ты  часов  наших  сто  без  названия…
Я  и  к  этому  тотчас  готов.