***

Галина Садовская 2
Глаза, - как небо,
А душа - простор.
За далью - даль,
За горизонтом - море...
И данность зим,
И осени разор,
И лета нега в каждом твоём взоре.
Что же еще?
Весны ли длится тень
От глаз твоих,
По улице, и дальше...
Не знаю.
Только вижу - чист твой день,
От злой игры,
И от дешёвой фальши.