Тайны

Надежда Блохина 2
На ладонь упала капля
Ну конечно не вода
Может талая снежинка
А не горькая слеза

Если скажут  не бывают
 Слезы горькими, не верь
Когда сердце тоска гложет
 И обида на душе

А кому доверить тайну
Стоит только лишь гадать
Только темной ночью лунной
Лишь луна их может знать

Можно ей лишь рассказать
О беде и о несчастье
Для подруг и для друзей
Это будет нашей тайной