Другу к юбилею

Игорь Волудский
Тебе дружище,пятьдесят,
Но жить ты продолжаешь смело. 
А годы дальше всё летят,
До этого,тебе нет дела.

Себя ты,Танго посвятил,
Теперь живёшь всегда кайфуя.
Свою судьбу ты изменил,
Ей наслаждаешься, танцуя.

Когда в ладу ты сам с собой, 
Тогда и жизнь,совсем другая. 
Тут каждый год несёт настрой,
На счастье,младость сохраняя.

По этому,в себе храни,
То,что тебе всегда милее.
Танцуя,жизнь свою твори,
Душевней,ярче,веселее!